terça-feira, 11 de janeiro de 2011

Cerveja com levedura de Cachaça



A cerveja Carolweiss produzida pelos mineiros Felipe Viegas e José Eduardo Marinho, apresenta algo novo, adicionaram na fermentação leveduras utilizadas na produção da cachaça, devido a isto a cerveja apresentou um teor alcoólico maior, acelerou o processo de fermentação e acentuou novas características aromáticas.
Agora os criadores desta cerveja de trigo pretendem oficializar o reconhecimento da “Weiss mineira” no Beer Judge Certification Program (BJCP), entidade internacional que serve de guia de estilos de cerveja.

Para ter mais informações:

http://cbn.globoradio.globo.com/colunas/pao-e-cerveja/2010/12/03/MINEIRO-CRIA-CERVEJA-DE-TRIGO-FERMENTADA-COM-LEVEDURAS-DE-CACHACA.htm

segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

Se não tem água Perrier eu não vou me aperrear
Se tiver o que comer não precisa caviar
Se faltar molho rose no dendê vou me acabar
Se não tem Moet Chandon, cachaça vai apanhar



Vai de madureira
Zeca Baleiro