sexta-feira, 14 de outubro de 2016

MAIS UMA DOSE




A aguardente Rainha tem um rótulo simples e funcional destacando “desde 1877”.

Produzida e engarrafada por M. Bezerra Cavalcanti e Cia Ltda, engenho Goiamunduba, zona rural de Bananeiras na Paraíba. A garrafa contém 350 ml, mas também é comercializada em 600 ml.

A Rainha já foi mostrada aqui no Mídauma graças ao amigo paraibano Rui Bolivar do bar Pirambeleza.

A bebida tem uma aparência agradável e licorosa no copo. A sua graduação alcoólica é de 50%, pela legislação brasileira esse destilado enquadra em uma aguardente de cana e não cachaça, pois a aguardente remete a bebida com graduação que vai até 54%, enquanto a cachaça é de 38 a 48% de graduação. No nariz vem o cheiro da cana, melado. Na boca é possível sentir o álcool, mas mesmo sendo uma bebida nova, apenas descansa, é fácil de beber e saborosa. 






Foto: Cavic